Musical & Dinner

Die Profi-Musicaldarsteller aus ganz Deutschland zeigen eine atemberaubende Show

mit wechselndem Bühnenbild, Lichteffekte, gewaltige Stimmen und einfallsreicher Choreografie.  

Dazu servieren wir Ihnen ein hervorragendes 3-Gänge-Menü.

Genießen Sie eine schönen Abend mit guter Unterhaltung und feinem Essen.

Shows

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Ein paar Eindrücke


Frühjahr 2024

Vorspeisenvariation

 

Tomaten-Bärlauch-Bruschetta, Finocchiona (italienische Salami mit Fenchel), Ricottacreme, rotes Zwiebelchutney und hausgemachtes Focaccia

Hauptgang

Geschmorrte Rinderroulade

an Kartoffelgratin, Frühlingsgemüse und Jus

 

Vegetarische Alternative

Fiocchi di Pere e formaggio

Gefüllte Teigtascherl mit Birne und Käse,

servieren wir auf Steinpilzcreme

Dessertvariation

Gefüllter Crepe mit

Zitronen-Weincreme,

Panna Cotta und Sorbet

von der Zitrone

 

Herbst 2023

Vorspeise

Warmes, mediterranes Gemüse

im Teigkörbchen

mit Feldsalat und Granatapfel

Hauptgang

Schweinefilet im ganzen gebraten

auf cremigem Risotto mit

Hokkaidokürbis dazu

Karotten, Rosenkohl

und Pilze

Vegetarische Alternative

Cremiges Risotto

mit Hokkaidokürbis dazu

Karotten, Rosenkohl

und Pilze

Dessertvariaton

Gefüllte Canneloni

mit dunklem Schokoladenmousse,

Waldbeeren Panna Cotta

und Sorbet von der

Williamsbirne mit Honig verfeinert

 

 

Frühjahr 2023

Vorspeisenvariation

Kokos-Curry-Ingwersuppe

mit mariniertem Hühnerspieß

und hausgemachtem Focaccia

Vegetarische Alternative

Tomatensuppe

mit Caprese-Spieß

und hausgemachtem Focaccia

 

Hauptgang

Schweinefilet in Frühlingskräutern

dazu Rosmarinkartoffeln,

dunkle Jus und

Gemüse der Saison

Vegetarische Alternative

Risotto vom Carnarolireis

mit Parmesan (24 Monate gereift)

und Gemüse der Saison

 

Dessert

Cremé Brûlée von der Vanille,

Himbeermuffin und

hausgemachtes Waldbeereneis

 

Herbst 2022

Vorspeise

Cremiges Risotto vom Arborioreis

mit Hokkaidokürbis verfeinert

und sautierten Waldpilzen garniert

 

Hauptgang

Gefüllte Hähnchenbrust

dazu Rosmarinkartoffeln,

Trüffelsoße und

Gemüse der Saison

Vegetarische Alternative

Käsespätzle

mit Ländle Bergkäse,

frittierten Zwiebelringen

und kleinem Salat

Dessert

Küchlein vom Hokkaidokürbis,

dazu Schokoladenespuma und

Gelato Fior di Latte“

 

Frühjahr 2022

Vorspeisenvariation

Gratinierter Ziegenkäse auf Blaukrautsalat,

Tomaten-Basilikum-Bruschetta, Polenta al forno

mit Pilze und Parmesan

 

Hauptgang

Schweinefilet im ganzen gebraten

auf cremigem Risotto mit

Radicchio di Treviso und Taleggio, dazu dunkle Soße und

kleines Gemüse

Vegetarische Alternative

Hausgemachte Kürbisgnocchi

in Gorgonzolacreme mit

gehackten Walnüssen

Dessertvariaton

Nutella Créme Brûlée,

knusprige Ecke mit Williamsbirne

und Mango-Sauerrahmeis

 

 

Herbst 2021

Vorspeise

Mediterranes Gemüse

im knusprigem Teigkörbchen mit Feldsalat

Hauptgang

Schweinefilet im Speckmantel

auf Kartoffelrösti, Bohnen, Kürbisflan und Pfeffersoße

 

 

Vegetarische Alternative

Gnocchi vom Hokkaidokürbis

geschwenkt in Taleggio-Fondue

Dessert

Mousse von der weißen Schokolade,

dunkler Schokolade und Stracciatella-Eis